新闻中心

当前位置:首页 > 赌大小网址 > 文章详情

中国竞彩网阿甲情报:飓风主帅被博卡青年挖走

发布者:赌大小 发布时间:2019-07-21 09:43:58

8、前区复式(12码):04 08 10 12 15 17 20 25 26 30 31 34

预计天气:15度

飓风(4-2-3-1):席尔瓦/齐米诺、萨尔塞多、曼西内利、阿尔德雷特/达蒙特、伊万-罗西/奥斯基、劳塔罗-阿科斯塔、罗亚/查韦斯

圣洛伦索阵容调整

周日136阿甲圣洛伦索VS飓风2019-01-2105:00

本期后区分析

(来源:彩宝贝网)

两队近10次交锋,圣洛伦索5胜2平3负,进13球,失9球

场次:阿甲第13轮补赛

近10场战绩:6胜3平1负,进16球,失9球

阿甲进入休赛期之前,飓风连续三轮收获平局,但近6轮3胜3平保持不败,彰显了出色状态,前14轮7胜5平2负拿到24分,目前高居积分榜第4位。下周一,飓风将会客战圣洛伦索,最近8次作客,飓风2胜1平5负处于劣势,阿甲作客甚至已经连续5次不敌圣洛伦索。不过,本赛季飓风的总体发挥明显强于圣洛伦索,战罢的7个客场亦取得了4胜1平2负的优异战绩,而且本场比赛飓风没有主力伤停,新援巴里奥斯、加姆巴能够随时待命。不过,主帅阿尔法罗被博卡青年挖走,与此同时他带走了门将马科斯-迪亚斯,接替他的席尔瓦需要在首场比赛力争实现零封。

去年最后一场比赛,圣洛伦索主场1比1被拉普拉塔大学生逼平,各项赛事近7场0胜4平3负,战轻14轮2胜7平5负仅积13分排名第23位。下周一,圣洛伦索将在第13轮的补赛主场迎战飓风,对方积26分高居第4位。不过,在正式比赛当中,圣洛伦索最近5次面对飓风3胜2平保持不败。此番再战,圣洛伦索将力争延续优势。人员方面,萨拉扎尔上轮染红本场停赛,罗德里格斯伤休,新援莫内蒂与罗埃萨有望完成首秀,前者曾是拉努斯主力门将,实力非常出众。

比赛地点:布宜诺斯艾利斯

第18278期分析:

[前区分析]

球场:米内罗球场,贝洛奥里藏特

圣洛伦索(4-4-2):莫内蒂/罗埃萨、费拉里、塞内西、罗哈斯/莫亚诺、穆西斯、梅尔利尼、姆切/雷内罗、盖奇

【号码推荐】

后区:02、04、08。(孟德)

近10场战绩:2胜4平4负,进10球,失13球

阿斯塔纳上轮欧冠淘汰了华沙莱吉亚,证明了自己打硬仗的能力。凯尔特人坐镇主场比赛,拥有联赛开局2战全胜的威风,还有上赛季主场曾经击败过阿斯塔纳的往绩,这场亚盘一球球半高水,我觉得玩家还是会对上盘信心更强,小心一点。

最近10期来,012路和值比为3:2:5,本期可重点关注1路和值,另外重点防0路和值。上期开出中区和值13,预计本期和值振幅较大,本期可重点关注中大区和值。和值关注:10 15 18 19。

飓风帅位易主