新闻中心

当前位置:首页 > 赌大小平台 > 文章详情

英超情报:斯旺西客战7连败 新帅卡瓦利亚尔迎首秀

发布者:赌大小 发布时间:2019-07-22 08:20:30

(亚瑟)

周二018英联赛杯考文垂VS布莱克本

周六016英超沃特福德VS斯旺西2017-12-3023:00

双方近6次交战,沃特福3胜2平1负占优。沃特福德上轮比赛击败莱切斯特城队,终于止住了四连败和六轮不胜的颓势,目前他们积25分排名第10。目前席尔瓦面对的最大问题是阵容不整,卡斯卡特、查洛巴、卡布尔、费梅尼亚、迪尼、瑟克塞斯、布里托斯等人恐怕都无法出战,球队应该会继续排出四后卫的阵型。斯旺西队上轮比赛被利物浦队五球血洗,客场遭遇七连败,目前他们依旧排名垫底,与倒数第四的西汉姆已有5分的差距。目前球队宣布曾执教过贝蒂斯,葡萄牙体育和谢周三的主帅卡瓦利亚尔上任,本场比赛将是葡萄牙人的首秀。巴特利因伤缺阵,博尼和寄诚庸出战成疑,不过总的来说对球队影响不大。

本场澳门给到了主让半一中水,沃特福德上轮击败莱切城迎来反弹,而斯旺西则是跌入低谷排名倒数第一。这是两支球队近些年来交手让出的最深盘口,在下盘毫无拉力的情况下,有坐热上盘的嫌疑,本场不妨选择分出胜负。

爱满人间,激情无限。此次活动展现了残疾人朋友珍惜生命、自强不息的精神和热爱生活的精神风貌,也希望通过此次活动可以为残疾人公益事业争取更多的社会力量。