新闻中心

当前位置:首页 > 赌大小平台 > 文章详情

阿布竞彩比分2串1推荐:赫罗纳有望取分

发布者:赌大小 发布时间:2019-07-28 09:18:46

推荐参考:1比2;2比2(阿布)

墨尔本城最近三连胜,不过都是在澳洲大陆本土发生的;而今天是需要飞越塔斯曼海2300公里的海区,到达冬季更冷的新西兰首都惠灵顿(平均气温只有10度)。南半球现在是冬季来临了,墨尔本城的边际考验不小,长途远征的表现和家门口作战的凤凰不可相比。此外值得一提的是,同城死敌墨尔本胜利昨天已经输球给悉尼,积分始终低于墨尔本城,常规赛三甲位置确保了,战意就难保证了。

巴黎FC近况:

赛事编号:周一006

赛事编号:周一011

推荐投注单:周一006社会(0比0;1比0)×周一011拉科鲁(1比2;2比2),2串1及单关。

北京时间6月3日,国际足联召开发布会,国际足联主席布拉特宣布辞职。在4天前的5月30日的国际足联大选中,布拉特刚刚击败阿里王子连任主席,任期将到2019年。

(中国体彩报阿布)

皇家社会目前以4胜1平3负的战绩排名西甲第七位,进19球,失17球,球队上轮联赛客场击败阿拉维斯,取得久违胜利。西班牙人目前以2胜3平3负的战绩排名第13位,进7球,失11球,客场尚无胜绩。在两队近10次交锋中,皇家社会5胜2平3负占据优势。平均指数约为1.813.674.28,从两队主客场成绩对比来看,主胜指数偏高,对皇家社会信心不足。让球普遍为皇家社会让半球,主队回报率呈下降趋势。以2.75球分界的大小球指数,大球回报率居于高位。

由于明天是背靠背赛程的第二场,猛龙众将需要克服体能消耗所带来的疲乏问题,不过本赛季随着莱昂纳德的加入,猛龙整体的战力也呈提升势头,而且他们阵中还有洛瑞、瓦兰丘纳斯、西亚卡姆、伊巴卡等,阵容具备一定的深度;爵士今天没有比赛,球队得到一天喘息时间,不过明天的对手猛龙在攻防两端都有不错的战力,因此爵士想要赢球仍不是轻松的事情。(德洋)

比赛时间:10月24日03:00

比赛时间:10月24日02:00

(编辑:猎球者-hill)

拉科鲁尼亚上轮联赛闷和埃瓦尔,结束了客场连败,目前以2胜2平4负的战绩排名西甲第15位。升班马赫罗纳连续六轮联赛未有胜绩,客场表现不佳,目前以1胜3平4负的战绩排名第17位。在两队近5次交锋中,拉科鲁尼亚取得2胜1平2负的战绩。主胜指数分布在1.90—2.05区间,客胜指数在3.23—4.10区间,分歧明显,主队胜算不大。让球普遍为拉科鲁尼亚让半球,主队回报率居于高位,同样不利主队。以2.5球分界的大小球指数,大球回报率居于中高位。

6,湖人背靠背有6次输球和2次赢球,今天和掘金的比赛还没有结束,很累的,明天客场再打勇士,估计没有那么容易。近20个客场9胜11负,更重要的是连续8个俄超全部大分!

独胆35

百位:上期开出奇号7,从走势上分析,百位有向大号出码的趋势,看好6 7 9

拉科鲁VS赫罗纳

奎维利近5场联赛比赛盘路3赢2输。

根据除4余数的走势,上期开出除4余2,本期除4余数重点推荐余0、1路。

天气情况:晴25°

推荐参考:0比0;1比0