新闻中心

当前位置:首页 > 赌大小网站 > 文章详情

詹天佑排列三第18192期预测:和值范围14-23

发布者:赌大小 发布时间:2019-07-31 09:43:42

竞彩周三019法联杯 摩纳哥vs洛里昂 推荐:胜(1.72)

2018191期和值为7,奇偶比1:2,大小比0:3,和值受力与上期不一致,和值走势上升,和值落点回到比上期上升了3个点位,近期和值还有望保持稳定趋势,看好和值范围14—23。

上期开出727,和值16,1偶2奇,1小2大,百位7遗漏14期、十位2遗漏18期,个位7遗漏5期,从整个出号来说,总遗漏值达到37期,说明有较冷的号出现。而除3余数形态121路。

三号位中出奖号0,号码出球受力下降,出球落点开出比上期下降了1个点位的低端温码0,两侧球位有所动摇,本期的其它热码可能会在带动下中出,出球落点从整体上防守热码点位,出球号码看好013567

从近50期看,开出2有6次。到1、7、8、5有1次,重复2次。我们从“遗漏表”中得出。本期号码我们选择遗漏期数多的6、7,防重复。

二号位中出奖号4,号码出球走势比较不稳定,出球走势上升,出球号码开出比上期上升了1点位的温码4,码出球受力增强,本期出球落点还可能会有所徘徊幅度应不会很大,同时注意防守向高段上的反弹,出球号码看好12478

一号位中出奖号3,号码出球受力稳定,出球落点开出比上期上升了3个点位的温码3,号码出球走势回到低段边缘上,近期出球可能还会在周边范围内停留,本期出球看好受力减弱的周边冷码开出,出球号码看好25689

前进之鹰近期状态起伏不定,连续4轮联赛2胜2负,球队目前暂列积分榜第17位,稍有不慎便可能跌入降级区,从数据上来看,前进之鹰本赛季在进攻端的表现还算不俗,进球数基本和阿尔克马尔青年队持平,但是糟糕的防守使得球队拿分效率极低,尤其是至今14个联赛客场2胜3平9负,场均失球达到2个以上,进攻端队内头号得分手亨德里克斯近期又受到伤病困扰,本场比赛无法出战,面对近期强势复苏的阿尔克马尔青年队,能够博得和局对于前进之鹰而言已算理想结果。