新闻中心

当前位置:首页 > 真钱赌大小 > 文章详情

瓜帅:感谢克洛普和我对抗 曼城提高了英超上限

发布者:赌大小 发布时间:2019-08-17 11:59:47

“能和他们踢比赛是一件很开心的事情,希望下赛季我们还能看到彼此,并且为了赢下这个不可思议的英超冠军而再次展开一场大战。”

在带领曼城拿到本赛季的英超冠军后,瓜迪奥拉又被英超官方评为了赛季最佳教练。在拿到这个奖项后,瓜迪奥拉也不忘对球员、工作人员和其他英超主帅表示了感谢,其中他还特别提到了利物浦主帅克洛普。

据国际足联官方消息,卡塔尔确认将承办2019年和2020年两届世俱杯的比赛。

“能够获得这个奖项是我的荣幸。我想和我的球员们一起分享它,因为他们是真正的艺术家。还有工作人员们,因为我们一起拼搏了很久。还有我特别想和其他英超主帅们一起分享,尤其是克洛普,他是一名非常出色的、让你必须要对抗到底的教练。”

分析

显然,施托格尔在首发上的大幅调整,是在鞭策和惩罚几位此前表现梦游的主力球员。而上轮对阵斯图加特的大胜,无疑会放大这一做法的正面效果,这就是所谓的鲢鱼效应。事实上,施托格尔已经确定下赛季不会执教多特蒙德,带领球队从中游位置进入到欧冠席位,他并不需要为多特蒙德的将来负责,但上轮的做法,无疑显示出这位教练的敬业。虽然多特蒙德在其带领下进攻火力减弱,不过球队防守变得稳固是值得称赞之处。而这正是前任博斯最欠缺的。上半赛季,多特蒙德在德比战半场4球领先竟然被扳平,这成了俱乐部史上奇耻大辱,在球迷心中的痛可能比两周前惨败给拜仁更甚,这也是德甲赛场自1976年以来首次出现4球领先的球队未能获胜。时过境迁,大黄蜂防线不再是豆腐渣工程,施帅率队19场比赛多达7场零封对手,这将是大黄蜂抗击沙尔克04的资本。

2.分解式124679---0358

此前在拿下英超冠军后,瓜帅就对利物浦表示过感谢:“首先我们必须向利物浦表示祝贺,这是当然的,非常感谢他们。他们从上赛季开始就帮忙推动了我们前进,提升自己的水平。因为和这样一支队伍对抗促使我们去做我们已经做到过的事情。这太不可思议了,两个赛季连续夺冠,并且共拿到198分。上赛季我们提高了冠军的标准,利物浦也帮助我们保持住了这个标准。”