新闻中心

当前位置:首页 > 赌大小网址 > 文章详情

中国竞彩网法联杯情报:南特专注联赛杯赛战意一般

发布者:赌大小 发布时间:2019-08-18 09:19:53

联赛中顺风顺水的蒙彼利埃近些年在杯赛中也表现不错,上赛季他们先是淘汰了甘冈,随后16进8的比赛中4比1大胜里昂挺进8强。随后的比赛他们1比0小胜昂热,可惜后来被摩纳哥2比0击败,止步四强。蒙彼利埃去年在法联杯表现出色让他们对杯赛也相对更加重视,有趣的是两年前他们在16进8的比赛中曾经和南特交过手,可惜当时他们在客场被对手淘汰,这次他们在主场作战很可能更进一步。

场次信息:法联杯1/16决赛

比赛场地:莫桑球场

第2019074期精选8+2:02、03、06、16、18、23、30、32+10、15

8月28日上午,河南省许昌市2018年“情系学子·寄望未来”福彩公益助学活动助学金发放仪式在许昌市许都大剧院举行。许昌市人民政府副市长楚雷,许昌市民政局党组书记、局长桂勇翔,许昌市民政局党组成员、副局长盛亚涛,共青团市委副调研员刘柯彤,许昌市福彩中心主任范松峰出席发放仪式,并为受资助的优秀学子代表发放助学金。

卡纳瓦罗此番选择的集训大名单来看,有经验的老将不少,冯潇霆、张琳芃、蒿俊闵、吴曦、颜骏凌都是亚洲杯上的主力,吕文君和替补入队的王刚名为新人,其实也都已30岁了。

两队最近在联赛中的4次交手蒙彼利埃1胜3负处于下风,两年前在法联杯两队也有过相遇,当时在1/8决赛中南特3比1击败了蒙彼利埃。

魔术昨天在主场以117-126输给了雷霆,是役球队所有先发以及替补出战的泰伦斯-罗斯共六人得分上双,其中乌切维奇砍下了最高的27分并有11个篮板5次助攻。昨天输球之后,魔术近期的连败场数已经扩大至四场,目前他们的战绩也被改写成20胜31负,排名下跌至东部第11位,值得一提的是:去年12月8日魔术和步行者已有过一次交手,当时魔术在阵容齐整的情况下以90-112不敌缺少了奥拉迪波和萨博尼斯的步行者。

周二005 法联杯蒙彼利埃VS南特2018-10-3101:45

蒙彼利埃在几天前进行的法甲联赛第11轮的比赛中,客场迎战图卢兹,两队激战90分钟,蒙彼利埃3比0击败对手,拿到了宝贵的客场3分,这场胜利也是蒙彼利埃在联赛中连续第10场不败。比赛进行到第21分钟,拉博德打入第一球,仅仅3分钟后德洛特就将比分扩大到了2比0,凭借出色的防守蒙彼利埃将2比0的比分保持到了临近终场,伤停补时阶段萨姆比亚将比分锁定在3比0。

天气情况:多云8℃

穆里尼奥说:“我认为英格兰可以赢得世界杯,他们有一群年轻且经验丰富的球员。都在黄金年龄,所有人都在最好的球队踢球,在英超这个世界上最激烈的联赛踢球,所有人都有踢欧冠的经验。所以我认为他们肯定能取得好成绩。”

(受)半球和(受)半球/一球:切尔西、都灵、热那亚、社会

南特目前的状态起势很好,不过他们目前的实力似乎更加专注联赛更好一些。上赛季他们刚刚在杯赛出场就被图尔斯3比1淘汰,上上赛季虽然淘汰了蒙彼利埃进入了8强,但是他们在主场被南锡2比0击退,总体来说他们在杯赛的表现并不出色。

(彩客网)

交手战绩:

南特在联赛中一度遭遇到很多麻烦,整个9月他们的表现都是处在一个下行曲线,不过自从主场4比0击败图卢兹以后,球队似乎找回了自信。上轮联赛他们客场挑战亚眠依然打出了高水准的比赛,刚刚15分钟他们就由博奇利亚打进了领先的一球,对于法甲球队来说能够在客场领先本来就是件不容易的事情,随后他们在第71分钟打入第二个球,2比0的比分几乎锁定胜局,虽然81分钟被对手扳回一球,但是最终还是2比1拿下了对手。

单挑一注:417

推荐跨度:3,4,6,7

蒙彼利埃近况: