新闻中心

当前位置:首页 > 赌大小网站 > 文章详情

传控足球走向灭亡巴西世界杯流行防守反击

发布者:赌大小 发布时间:2019-08-19 09:57:16

日本队两大中场香川真司和本田圭佑状态平平,前锋更是日本足球多少年来难以解决的问题,因此球队小组赛出局也就不出意外了。上届世界杯日本队的防守反击打法让球队打进淘汰赛,本届世界杯荷兰、法国、巴西都拿起防守反击的法宝并在小组赛中取得了不错的成绩,或许日本队应该转换一下未来发展的思路。

为何传控型球队在巴西纷纷沦陷?一方面是这么多年的战术已经被对手琢磨透,去年欧冠半决赛拜仁虐巴萨、今年欧冠瓜迪奥拉执教的拜仁被皇马虐是两个例子,本来在足球世界里就没有所谓的无敌打法。另一方面这种打法需要依赖核心球员的创造力以及合适的前锋,一旦核心球员状态不佳或者没有适合这种打法的前锋,球队往往会空有场面优势但无法完成致命一击。

日本队也是一支典型强调传控的球队,和希腊一役体现的淋漓尽致,日本队传球次数459比105遥遥领先、触球总数560比413占据优势,控球率68%比32%。

然而日本队和其他几支出局的传控型球队一样存在很多无解问题,其中最致命的就是看似场面占优,但真正创造出威胁对方球门的机会却寥寥无几。甚至很多时候,球队是为了控球而控球,为了传球而传球,反而影响了进攻端的威胁性,经常错失良机。

凭借詹姆斯在比赛最后时刻的两罚一中,湖人前天在主场以(-6.5至-8.5)114-113惊险击退独行侠,詹姆斯砍下全队最高的29分并有5个篮板6次助攻,另外四名先发鲍尔、英格拉姆、库兹马和麦基也全部得分上双。目前湖人战绩3胜5负,排名提升至西部第12位,近两场比赛球队先发阵容有所调整,在保持詹姆斯、麦基、鲍尔、库兹马不变得情况下,英格拉姆顶替约什-哈特首发出战,球队重点加强风险上的实力。

十位观点:17212期十位号码开出0,最近三期小码连续亮相,下一期十位建议首选大区数值。

当前几年巴萨在西甲和欧洲奠定霸主地位并赢得“宇宙队”美誉时,当西班牙国家队连夺两届欧洲杯和一届世界杯冠军时,坚持传控的打法成为众多俱乐部和国家队的选择,本来就强调技术的日本队也是如此。然而本届世界杯传控打法球队基本上死的很惨,日本队也未能逃脱厄运。

本届世界杯,控球率不能代表可以赢球,这方面的大师西班牙就是最好的例证,斗牛士在小组赛前两场就连输两场提前出局。学习西班牙打法的意大利队一改传统,迎接他们的是和老师一样小组赛阶段就遭到淘汰。同样强调传控的德国和葡萄牙也未能在两轮小组赛后锁定出线资格,后者甚至还有很大的可能性出局。

和值:上期开出95点,较上期上升20点开出,近期和值走势回落。本期注意和值走势下降,重点关注93点附近开出。

[美职联]足球预测分析:蒙特利尔冲击vs费城联合

两队最近六场比赛交锋记录,摩雷伦斯取得2胜1平3负处于下风。