新闻中心

当前位置:首页 > 赌大小平台 > 文章详情

竺东旭排列三直选超市:百位2路有望解冻

发布者:赌大小 发布时间:2019-08-29 14:06:08

不伦瑞克队下半赛季表现尚可,无奈前半赛季积分过少,目前仍处于降级圈。不伦瑞克目前积25分仅少倒数第三的汉堡队2分,最后两轮如果发力仍有保级希望。球队客场战绩不佳,截至目前为止球队客场只有7分进账,而攻击力上球队也是联赛倒数第一,本赛季只有28球入账。

在欧冠淘汰赛中,巴萨已经6场客场比赛未能获胜了,无论是1/8决赛的客场还是1/4决赛的客场都未能获胜。他们上一次在欧冠淘汰赛客场取胜还是在2016年2月,当时巴萨客场2比0击败阿森纳。

百位截至上期0路连开3期达到短期最大值,从近期出号来看则围绕0/1路展开,后期应留意2路解冻回暖。参考:2、5、8。十位上期出9达到最大值,短期出号多以0路为主展开,结合判断后期当留意0路走弱调整,并看好中大数区回稳。参考:5、7、8。个位近期出号以1/2路连开交替展开,则随着上期出1,预计后期1路持续出号概率极大,同时留意0路回补。参考:3、7、4

定胆:587;独胆:7;直选复式:258/4578/347