新闻中心

当前位置:首页 > 赌大小 > 文章详情

中国竞彩网西甲情报:西班牙人遇苦主皇马难抵抗

发布者:赌大小 发布时间:2019-08-31 07:13:51

皇马在最近两场比赛中,都踢出了本赛季少见的高水平,球队保持着很高的比赛强度。皇马目前只有纳瓦斯和巴列霍这两名伤员,而且这两人都是替补球员。克罗斯和略伦特在周中国王杯里已经复出了,贝尔、阿森西奥和马里亚诺则在昨天参加了训练。

西班牙人近况

周六日可选的赛事更多,小炮指数显示,西甲赛果预测近10中9,意甲赛果近10中8,都是非常稳定的赛事。小联赛方面,苏超、比甲、英甲也都有80%的命中率,可以参考。

• 然而即使坐镇主场,勒沃库森的防线依然隐患无穷,至今6场正赛主场仅零封多美因茨,其余5场均至少失2球,主场成绩也是大受防守拖累。

红球三区上期没有开出号码,目前该区出号减弱,本期该区出号重点参考01路码,参考2枚最佳,推荐24、25、27、30、33

皇马伤员集体复出,西班牙人又向来在遇到皇马时奉行不抵抗政策。

西班牙人(4-3-3):迭戈-洛佩斯/哈维-洛佩斯、纳尔多、路易斯-洛佩斯、迪达克/维克托-桑切斯、洛卡、格拉内罗/巴普蒂斯唐、伊格莱西亚斯、梅伦多

本期重点关注前区16码大底推荐:3,6,8,13,14,15,17,19,22,25,26,28,29,30,32,35

轮次:西甲第21轮

皇家马德里(4-3-3):库尔图瓦/卡瓦哈尔、瓦拉内、拉莫斯、雷吉隆/莫德里奇、卡塞米罗、克罗斯/巴斯克斯、本泽马、维尼修斯

篮网状态很强势,4连胜而且连克强队,对于他们算超常发挥了,所以本场可能出现拐点,客场赢一场已经达成目标,本场篮网会拼,但是也会做好输球的准备。篮网本赛季客场战绩不足50%,而且客场赢季后赛球队的胜率不足15%,我是不敢继续信任。

拉姆塞表示:“今天是一个非常情绪化的日子,我在阿森纳度过了11年生涯,在场上和场下发生了太多的事情。我是在这里一步一步地长大的。能在阿森纳效力这么长时间,我真的很感恩。”

图卢兹VS南 特 推介:1

前区大底(10码):04、08、11、19、21、24、25、27、32、35

在最近9次交锋中,西班牙人1胜8负。在主场最近9次对阵皇马时,西班牙人1胜1平7负。

西班牙人目前排在西甲第13位,该队在进入2019年后,2胜2平2负,战绩相当均衡。在人员方面,大卫-洛佩斯、杜阿尔特和埃尔南-佩雷斯都因伤休战。值得一提的是,西班牙人在遇到皇马时往往奉行不抵抗政策,这直接源于两队历史渊源。

巴萨即将在华盛顿进行第二场季前热身赛,对手是曼联。巴尔韦德的球队遇上穆里尼奥的球队,一方是欧洲最强的球队之一,也是新科欧联杯冠军。上周巴萨与尤文进行的比赛是主帅巴尔韦德和右后卫塞梅多的处子秀,且上下半场用了两套不同的阵容,两套阵容都打出不错的传控效果,新帅手下的巴萨还是那支坚持地面传控的为主的球队。与曼联的比赛之后他们会前往迈阿密与皇马进行最后一场友谊赛然后备战西班牙超级杯当然对手还是皇马。

周日131西甲西班牙人VS皇家马德里2019-1-2803:45

场地:科尔内利亚球场

德岛漩涡目前8胜4平11负排名第15位,平局比赛不多,发挥十分不稳定,进攻乏力是主要问题,但防守表现尚可,近期主场取得两胜后,上轮客场0比1负于爱媛FC,连同天皇杯遭遇两连败,状态呈现走低的趋势;大宫松鼠目前目前第7位,距离榜首的松本山雅有3分差距,与身前的球队积分差距不大,升级形势还是较为有利,进35球失25球的攻守两端表现不错,上轮主场开赛不到5分钟打入1球并保持到全场结束,近8场联赛取得6胜2平的不败战绩,近况表现十分出色。德岛漩涡虽然没有升级的实力但是不是制造冷门赛果,发挥不稳是最大问题,其实力和声望都不如客队,欧赔方面2.15 3.23 3.15的平均赔率拉升平赔压低负赔,并没有否定客胜可能,澳门开出主让平半中低水的盘口,盘口合理但上盘水位适中,有引人看好主队的嫌疑,客队状态正佳且处于升级抢分的关键阶段,本场看好大宫松鼠不败。