新闻中心

当前位置:首页 > 赌大小 > 文章详情

中国竞彩网西甲情报:比利亚中后场伤情严重

发布者:赌大小 发布时间:2019-09-02 09:16:08

场地:陶瓷球场

德累斯顿

毕尔巴鄂竞技(4-2-3-1):埃雷林/卡帕、耶雷、伊涅戈-马丁内斯、尤里/大卫-加西亚、贝尼亚特/德马科斯、穆尼亚因、科尔多瓦/威廉姆斯

比利亚雷亚尔近况

毕尔巴鄂竞技近况

2017148期杀码29 30 31 32 33 34 35对4个

比利亚雷亚尔要争取年度首胜,毕巴核心射手阿杜里斯则仍然在养伤。

巴甲第29轮,米内罗竞技主场迎战沙佩科恩斯。


中奖彩友坦言:合买有助集思广益

在进入2019年之后,黄色潜水艇还没赢过球。在联赛中,潜艇2平1负。在国王杯中,潜水艇又被西班牙人淘汰。比利亚雷亚尔目前已经排名西甲倒数第二,保级是该队最关键的目标。在人员方面,维克托-路易斯和布鲁诺的受伤,会直接影响潜艇中后场阵容深度。

天气:雨夹雪6度

周日116西甲比利亚雷亚尔VS毕尔巴鄂竞技2019-1-2023:15

红球:14、19、23、27、34;

比利亚雷亚尔(4-2-3-1):阿森霍/加斯帕、莫里、阿尔瓦罗、夸梅-科斯塔/伊沃拉、卡塞雷斯/楚乌泽、弗纳尔斯、卡索拉/莫雷诺

更多特色数据关注天天盈球AP

毕巴在国王杯中被塞维利亚淘汰,但在联赛中取得了两连胜,目前该队已经从降级圈升到了第15位。但毕巴人员上仍然有很大隐患,阿杜里斯和劳尔-加西亚的休战,使得球队攻击力大大降低。

福彩3D第19037期号码推荐:

尚州尚武继续客场模式,因为上周地区整个3、4月份举行地方运动会,尚州体育中心长期被征用。05月02日之前,尚州尚武都需要面对连续客场的局面,这对于常见在K联赛下半区的军旅球队来讲无疑是一个很大的考验。

轮次:西甲第20轮

预测首发:

争夺欧战

北京时间6月3日23:30,2019年世青赛乌拉圭U20将与厄瓜多尔U20碰面,本届世青赛在波兰进行,目前比赛已经进行至了16强阶段,乌拉圭U20以C组小组第一的身份出线,而厄瓜多尔U20则以B组第三的成绩出线,十六强淘汰赛的比赛将采用一场定胜负的赛制,双方如果没能在90分钟之内分出胜负,将会进行30分钟的加时赛,加时赛过后仍无法分出胜负将会进行点球大战。

在最近9次交锋时,比利亚雷亚尔3胜2平4负。在最近9次主场对阵毕巴时,潜艇5胜2平2负。