新闻中心

当前位置:首页 > 赌大小 > 文章详情

冰铃铛竞彩:摩纳哥取胜反弹马竞可取三分

发布者:赌大小 发布时间:2019-09-30 07:14:04

竞彩胜平负推荐:3

摩纳哥近6轮比赛取得2平4负,本赛季主场取得3平3负,目前积7分法甲排名第19。布鲁日近6轮比赛取得1胜4平1负,本赛季客场取得3胜3平1负,目前积31分比甲排名第2,双方历史近1次交战以平局收场。

此外皇马本赛季56场比赛只获胜了33场,获胜率58.9%,这是最近10年来最低的。上赛季皇马62场比赛获胜39场,获胜率62.9%。C罗在皇马期间,球队的获胜率基本都在70%,而他加盟皇马之前的一个赛季,皇马的获胜率也只有62%。(塞尔吉奥)

周二003欧冠11-0701:55摩纳哥VS布鲁日

后区分析:

Spdex超级指数提示标盘成交量121万多。早盘必发指数32-33-35主胜在-1.5球盘下并没有占据主力位置,后市临场值得观察主胜是否拉开。同时成交比例主胜在72%下模拟盈亏反倒是-2,平局和客胜反倒是正值后市临场值得观察主胜的盈亏是否上升至合理空间。

中场:莫德里奇(皇马)、拉基蒂奇(巴萨)、佩里希奇(沃尔夫斯堡)、科瓦西奇(国际米兰)、巴德尔吉(佛罗伦萨)、哈利洛维奇(巴萨B队)、布罗佐维奇(萨格勒布迪纳摩)、米利茨(罗斯托夫)、沙尔比尼(里耶卡)、安托利奇(萨格勒布迪纳摩)

马德里竞技近6轮比赛取得3胜2平1负,本赛季主场取得4胜1平,目前积20分西甲排名第4。多特蒙德近6轮比赛取得4胜2平,本赛季客场取得3胜2平,目前积24分德甲排名第1,双方历史近1次交战马德里竞技1负处于下风。

摩纳哥近期状态低迷,布鲁日近期表现平稳。目前亚盘以平/半开出,摩纳哥持续低迷还能获得浅盘认可,亚盘盘势倒是有点示好让球方,结合欧赔对于呼声不低的平负项并不重视下,本场正路看好摩纳哥取胜反弹。

回顾18082期胜负彩,主胜打出7场,剩余2场平局,以及5场客胜,平局比例较低;其中,岐阜客胜甲府、天狼星客胜布鲁马是当期胜负彩的相对冷门。18082期胜负彩一等奖中出10注,单注奖金为762696元;二等奖中出309注,单注奖金为10578元;任九一等奖中出1824注,单注奖金为5154元。

马德里竞技近期表现平庸,多特蒙德近期成绩稳定。目前亚盘以半球开出,马德里竞技各方面劣势较大,但还是在初盘获得大盘认可,虽然后市退至半球,这个受让空间对多特蒙德来说还是很大,因此本场不妨支持马德里竞技取胜复仇成功。

第三,杜兆才表示,足协对女足联赛工资帽的调研已经接近完成,今后各队工资帽不能超过3000万元的红线,但他没有透露具体的方案。

荷兰队也在近期集结,将在没有欧洲杯任务的情况下踢3场热身赛,为9月份的俄罗斯世界杯预选赛备战。范佩西、罗本等老将都没有入选,年纪最大资历最深的就只有中场斯内德,罗马中场斯特罗曼时隔3年再度入选。而主帅布林德的儿子,曼联后卫小布林德则因伤退出本次集训。饱受批评的曼联前锋德佩深得教练组信任,继续入选。值得一提的是,前荷兰队老帅艾德沃卡特再度入主荷兰队教练组,辅佐老布林德,而范尼将在今夏合同到期后离开教练组。

历史交战,维冈竞技过去6次对阵普雷斯顿的正式比赛上录得3胜2平1负,过去2次客场挑战对手,维冈竞技取得了1平1负的战绩。

周二007欧冠11-0704:00马德里竞技VS多特蒙德

竞彩胜平负推荐:3