新闻中心

当前位置:首页 > 赌大小网址 > 文章详情

英超:热刺战力值得信赖斯旺西望全身而退

发布者:赌大小 发布时间:2019-10-01 07:14:04

天鹅近期联赛作客表现相当不俗,球队近3轮联赛作客保持不败,而且他们上轮联赛作客以2比0完胜另一支豪门阿森纳,军心大振。值得留意的是,天鹅场均联赛作客仅失1球,成为英超作客失球第三少的队伍,可见其作客防守力值得信赖。纵使本轮作客挑战相当难缠的热刺,天鹅也有望全身而退。阵容方面,主力门将沃姆、年轻后卫泰勒皆因伤缺席。

周日011英格兰超级联赛12-1621:30托特纳姆热刺VS斯旺西

14、里昂vs莫陆军=31

北京时间12月16日晚上较早时段,英超第十七轮上演1场激战,劲旅热刺将主场迎战劲旅斯旺西。

杀 号:0.5.9

本场奖金1.126.5013.00,主胜优势巨大,埃因霍温目前战意不缺,任何一场比赛都必须全力拿下,阵容方面后卫布鲁马停赛,中场瓜尔达多因伤缺席,不过上轮球队用一个客场4-2证明了阵容的厚度,中场替补人选亨德里克斯很好的完成了中场防守任务。威廉二世方面遭遇了4连败,保级形势也岌岌可危,需提防身后的精英。不过他们要想拿到保级分数显然不是在这一场,主胜无悬念。考虑到1.12主胜偏低,不妨考虑让2球胜的2.31。

热刺上轮联赛作客以1比2惜败给另一支劲旅埃弗顿,他们从而结束此前各项赛事四连胜的强势,阵中球员满腹怨气。不过热刺此前联赛主场相继击败升班马西汉姆联及落魄豪门利物浦,他们近期取得联赛主场两连胜,球队目前主场战斗力值得信赖。即使本轮主场迎战本赛季联赛整体表现不俗的天鹅,热刺也有望保住不失。阵容方面,后卫卡布尔和年轻翼锋贝尔均因伤高挂免战牌。

皇马很希望引进两位球员。其中一位是阿扎尔,皇马已经传出要引进这位球员,弗洛伦蒂诺现在愿意将贝尔列入转会交换计划。阿扎尔本人也多次表示了对皇马的向往。