新闻中心

当前位置:首页 > 赌大小平台 > 文章详情

小姨妈15日NBA篮彩特别提醒:火箭勇士重防守看小分

发布者:赌大小 发布时间:2019-10-07 14:40:41

后区三码:04 05 09

• 小将前锋维阿在上轮替补出战斩获了进球,巴黎圣日尔曼日前拒绝了将其外租出去的申请,此役有望继续得到上阵机会。

(高熊)

3,掘金4连败,但最吓人的是这些年真是打不过老鹰,这就好奇怪。从2014年3月到现在9次碰面,掘金竟然输7场,这匪夷所思,他们本赛季最引人关注的是14个比赛9次大分走势。面对东部球队4次有3次输盘,挺吓人的。

4,老鹰11场输球,球队在这11次输球中有8次输盘,概率上还是很高,他们连续2次小分也是少见。不过客场连续3场都是赢盘,对西部球队还真不怎么惧怕,都是惨败给东部的。

5,马刺今天又输了,其实从上赛季到现在也是客场不佳,另外近22个客场好像输掉18个,真是不敢恭维啊!而且他们赢球的对手都偏弱,反而输球的时候都是大败。

基本面分析:

组三提示:笔者上文提示的六码组三012679、五码组三01267开出“661”。下半周建议关注六码组三025679回补。该指标理间隔10期,去年18135以来的表现整体较冷,后期看热为主;尤其六码组三025679自18275至今的间隔全部超过理论值,阶段回补压力大。缩小范围,重点关注五码组三02567,从去年的18067期至今仅有2次间隔低于理论值,持续低迷,走热拐点随时出现,并且上次间隔40期解冻,短期回补可期。

北京时间6月23日,西班牙媒体世体头版消息,巴萨向内马尔提供了2200万欧元年薪的报价,和他离开前续约时的年薪一样,但同时也要比大巴黎现在为他提供的年薪少了1400万欧元。

(微信扫描二维码关注:小姨妈篮彩,更多足篮球胆码任你选)

6,快船本赛季有点生猛,主场连续拿下勇士、雄鹿、火箭和雷霆等待,内外线活力十足,特别是哈雷尔与博班的组合更是给力。近5个主场对马刺拿下4个胜利,一点都不惧怕他们。

2,火箭近期状态回暖明显,连续拿下掘金和步行者,近7个比赛5胜,哈登和保罗的状态更是好的出奇。但不得不说近10个比赛7次小分,球队防守硬度上来来。双方近5次碰面全部小分哦。

1,缺少了库里的勇士最近发挥并不好,昨天艰苦的逆袭老鹰,前天还输给快船,队内现在矛盾重重,本次竟然被对手让分这也充分说明问题。勇士上赛季6次做客火箭输掉3场,明天是西决被淘汰后首次碰面,可想而知火箭的仇恨之心。

中场:赛义德-伊扎图拉希(彼尔姆安卡)、马苏德-绍贾伊(雅典AEK)、梅赫迪-托拉比(塞帕)、阿什坎-德贾加(诺丁汉森林)、奥米德-易卜拉希米(德黑兰独立)、伊桑-哈吉萨菲(奥林匹亚科斯)、瓦希德-阿米里(波斯波利斯)