新闻中心

当前位置:首页 > 真钱赌大小 > 文章详情

荷乙情报:阿尔梅状态持续稳定 新季7个主场不败

发布者:赌大小 发布时间:2019-10-08 11:58:49

埃尔夫斯堡近期表现欠佳,上轮联赛客场0;5惨遭赫根血洗,球队目前仅以1胜2平5负的成绩暂列积分榜第14位,从数据上来看,破门乏术是埃尔夫斯堡本赛季遇到的最大问题,球队目前8轮联赛仅仅打进6球,场均入球不足1个,此外埃尔夫斯堡目前4个联赛主场2平2负无一胜绩,完全没有展现出应有优势,阵容方面后卫德雷塞维奇与中场霍尔曼解禁复出,但是如果无法改善进攻效率的话,埃尔夫斯堡想要取胜依然不轻松。

周五015荷乙阿尔梅勒城VS格拉夫夏普2017-12-0903:00

竞彩胜平负玩法本战开出了3.26-3.70-1.81的SP组合,格拉夫夏普往绩和实力占优,竞彩负赔低开,维持客场合理让步优势拉力,不过战绩特点来看,阿尔梅勒城本赛季主场至今不败,而格拉夫夏普客场平局场次偏多,如此背景下,平赔高企,有制造阻力挡势之嫌,格拉夫夏普客场需要防范冷门。

第七位:6、8。

阿尔梅勒城最近5轮联赛拿到了3胜2平不败战绩,状态不错,目前球队积21分位列荷乙第十位。阿尔梅勒城本赛季荷乙7个主场比赛拿到了4胜3平不败战绩,主战能力不错。格拉夫夏普上轮联赛主场1-0小胜阿尔克马尔青年队,球队目前积28分位列荷乙第四位,成绩较上赛季有明显提升,格拉夫夏普联赛客场3胜5平不败,平局场次偏多。

五位:近5期路数走势为3-4-4-2-3,上期3路码开出,本期关注余4号码出号最佳,防余2号码。推荐:32 34