新闻中心

当前位置:首页 > 赌大小平台 > 文章详情

今日提点:周中日职乙加赛町田场均丢0.57球

发布者:赌大小 发布时间:2019-10-22 11:35:18

信心胆码:595

开赛时间:2018-10-01 04:30

日职乙方面,两支升班马,町田和山口本赛季表现出色。山口目前排名联赛第7,町田更是排名第2。今天18:00,町田对阵日职联降级球队清水鼓动。清水是日职联老牌球队,球队拥有一定实力,不过目前积23分排名联赛第九,落后主队町田8分,球队尚未打出应有实力。5月28日清水曾经主场8:0血洗群马,展示出自身强大的一面,不过上轮做客战平水户,球队表现并不稳定。

双方近几年交手毕尔巴鄂竞技保持全胜姿态,无疑球员心理上占据一些优势,毕尔巴鄂竞技最近面对巴塞罗那、塞维利亚和巴伦西亚等强队,都占据一定优势,虽然结果不尽如人事,导致联赛成绩平平,反观塞尔塔面对对手缺乏含金量,塞尔塔没有受到真正考验,亚盘开出主让平半,考虑到客队一周双赛,本场主队作出让步是理所当然的,毕尔巴鄂竞技本赛季有一部份球员转会,但球队底蕴十足,双方实力对比无疑客队更高,因此本场不妨看好毕尔巴鄂竞技能立于不败之地。

町田依靠出色的防守,目前排名联赛第二,球队最近10场联赛有5场比赛零封对手并最终取胜。本赛季16场联赛,町田共打入18球,仅仅丢9球,球队场均攻入1.1球,仅仅丢不足0.6球,防守出色可见一斑。

最近两场联赛,町田均没有丢球,本场比赛面对清水,球队仍然防守为主,小球值博。

尾8:上期开出号码08、18,近10期开出6码,期间断档5期,目前该尾出号走势回升,本期该尾设防空码。推荐:无。

美洲杯明早巴西对阵弱旅海地,是球队取胜的好机会。而厄瓜多尔与秘鲁两支南美球队相遇,厄瓜多尔首场战平巴西,球队最后两战对阵秘鲁和海地,相对轻松。秘鲁虽然首战1:0战胜海地,但是最后一场对阵巴西,球队形势不如厄瓜多尔。

中场:张修维,何超,保利尼奥

连续猜了几天的国家队比赛,今天终于等到联赛了。周三日职乙加赛,今天有11场日职乙比赛,两场加拿大冠军赛、两场美洲杯和一场友谊赛。