新闻中心

当前位置:首页 > 赌大小网址 > 文章详情

中国竞彩网英甲情报:桑德兰难求一胜距榜首7分

发布者:赌大小 发布时间:2019-10-24 12:52:30

弗洛西诺尼是目前意甲仅有的2支主场不胜球队之一,尽管最近3轮连续获得平局,但分别战平同为升班马的恩波利、不擅客场的佛罗伦萨以及十人应战的卡利亚里,均无亮点可言,往绩方面,森索罗过去8次面对弗洛西诺尼保持不败,其中近3次客战全胜且场均攻入2球,综合看森索罗有望反客为主。

本赛季两队的首次联赛交手因为天气原因被推迟,这是两队本赛季的首次交手,而上次交手还要追溯到10-11赛季的英超联赛,不具备参考价值。

桑德兰上轮联赛在主场面对什鲁斯伯里,球队表现令人失望,瓦特法尔第30分钟为客队取得领先,马亚闪电扳平以后双方下半场再无建树。战平之后,球队积分榜上和朴茨茅斯的差距被重新拉开到了7分。

02 07 08 11 13 16 17 18 27 30 31 33+02 05 06 08

比赛情报:

新浪体育1月22日讯 阿森纳官方消息,球队后卫贝莱林十字韧带断裂,将休战6-9个月,赛季报销。

本场比赛将在布莱克浦的主场布鲁姆菲尔德路体育场举行,预计比赛当日气温为1度。

预计本场比赛首发阵容:麦克劳格林/巴尔德文詹姆斯奥维耶多/卡特莫尔古施赫尼曼奥尼恩鲍威尔/麦克杰迪沃特莫尔

布莱克浦VS桑德兰

双方过往交锋记录:

场次:日职第11轮

上周末的英甲联赛,布莱克浦的对手是近期状态不错的AFC温布尔登,双方恶战90分钟,最终0:0互交白卷。战平之后,布莱克浦结束三连败,积35分排在第八位。

除了佛罗伦萨和热那亚是保级对手的直接生死战之外,恩波利的对手是全力争四的国际米兰,这对恩波利而言也是非常不利的一个因素。这几场事关保级和争四的较量,都将在北京时间下周一凌晨的2点30分进行。

森林在客场被雷丁屠杀后,球队再次实现反弹,最近4场英冠比赛赢下3场,竞技状态较为强势。森林如今以8胜8负的战绩暂列英冠积分榜的第9名,距离升级附加赛区的维拉相差仅2分。

预计本场比赛首发阵容:霍华德/博拉丹尼尔斯亨尼汉迪尔特/菲尼奥苏利文普利斯特查德斯皮林汤普森/杜伊莱特