新闻中心

当前位置:首页 > 赌大小网址 > 文章详情

挪超前瞻之特罗姆瑟:上赛季惊险保级 新帅急需正名

发布者:赌大小 发布时间:2019-10-25 08:27:11

所在城市:特罗姆瑟

特罗姆瑟足球俱乐部成立于1920年,不过直到1985年球队才正式升入挪超联赛,之后除了两次短暂的降级经历之外,他们长期稳定在挪超联赛中,并于2011年取得了联赛第二名的好成绩。特罗姆瑟曾两夺挪威杯冠军,这也是俱乐部目前所获得的最高荣誉。本赛季首轮,球队客场1-4惨败给斯达,士气受到一定影响。

2018赛季挪威足球超级联赛已经于3月11日拉开战幕。上赛季,罗森博格再度夺得联赛冠军,球队又一次取得了联赛三连冠的成绩。莫尔德、萨尔普斯堡分列二三名。奥勒松、维京则排名倒数第二和倒数第一,直接降级。松达尔排名倒数第三,在与挪甲第三兰赫姆的两回合附加赛中打成1:1,最终在点球大战中败北,不幸降级。兰赫姆则携手挪甲冠亚军博德闪耀和斯达,获得了参加本赛季挪超的参赛资格。联赛前两轮结束之后,卫冕冠军罗森博格1平1负,暂时只排在联赛第11位,而上赛季亚军莫尔德以两连胜的战绩排名榜首。不过,在相关机构开出的夺冠赔率排行榜上,罗森博格以1.5的超低赔率高居榜首,莫尔德则以7.00的赔率位居第二,这也是仅有的夺冠赔率低于10的球队。虽然罗森博格开局不佳,但本赛季挪超冠军的悬念看起来依然不会很大

天气:8度 雨

3、客队亨克本赛季联赛客场成绩排在第2名,而主场成绩只能排在第13名,主弱客强的特点明显。

120 AC米兰VS那不勒斯 推荐:3

主场:阿尔弗海姆体育场(AlfheimStadion)

•  京都不死鸟上场比赛面对金泽最终和对手握手言和,随后球队确定无缘附加赛,球队的连胜也就此终止,而且球队失去争取附加赛的可能,士气自然有所回落,不过京都最近的防守表现值得肯定,最近5场比赛仅仅丢了1个进球,即使面对湘南海洋也能够全身而退。

(林登万)

后区复式3码: 02、05、09

球队身价:486万镑

球队目前的主教练是芬兰人瓦拉卡里,他曾经带队稳定了芬超联赛和芬兰杯的冠军,资历颇丰。本赛季,他接受了特罗姆瑟俱乐部的邀请,来到挪威闯荡。面对球队现有的人员问题,瓦拉卡里需要一定的时间来证明自己的能力。

主教练:瓦拉卡里(44岁,芬兰)

韩职016场水原三星vs仁川联,水原目前绩30分,落后榜首全北8分,在联赛还是11轮情况下,依旧有争冠希望;仁川联3胜8平8负保级形势较为严峻。水原目前需要提升一下主场2胜4平3负的糟糕战绩,球队主场积分只有客场一半。目前均赔1.67 3.53 4.75,水原主场依旧给足优势,且初赔开出后赔率波动幅度极小,而主胜离散维持在4.37低位,平负指数也分布合理。目前局势来看,本场可以看好水原主场全取三分。