新闻中心

当前位置:首页 > 赌大小 > 文章详情

挪超情报:斯达多名关键球员有伤在身

发布者:赌大小 发布时间:2019-12-01 15:30:17

个位:上期开出遗漏0期的1码,近10期大小比值5:5,大小数出号均势,本期关注大码防小码,奇偶比开出6:4,本期重点关注偶数防奇数码。推荐:68防35

斯达本赛季重回挪超联赛后表现一般,半程过后球队仅以3胜2平10负的成绩暂列积分榜倒数第二位,保级形势严峻,从数据上来看,斯达本赛季场均入球不足1个,队内最佳射手也仅有两球入账,球队缺少一个稳定的得分点,而后防线场均失球达到2个,可谓是漏洞百出,虽然主力中场罗维本场比赛解禁复出,但是球队仍然有锋萨尔维森、霍林根、赛格伯格等多名关键球员有伤在身,阵容不整的情况下,斯达想要给斯塔贝克制造麻烦并不轻松。

后区两码:02、08

两队最近六场比赛交锋记录,斯达1胜1平4负尽落下风。

令人遗憾的是,由于这段时间糟糕的战绩。曼联整个赛季的努力都要付诸东流了。足总杯被狼队淘汰,欧冠被巴萨淘汰,联赛争四的希望变得非常渺茫了,目前球队还排名第6位,而且接下来曼联还要迎战曼城与切尔西,凭借红魔这样的状态,想要战胜对手真的难如登天。如今的曼联似乎又回到了老路上了,复兴瞬间又变得遥遥无期了。

地点:挪威-克里斯蒂安松

场次:2018挪超第16轮

杀码:0 4/0 9/4 8

周日110挪超斯达VS斯塔贝克2018-07-0900:00

竞彩胜平负玩法开出2.23-3.25-2.50的SP组合,谨慎的表达了主队优势,两队实力排名接近,近期状态也不相上下,亚盘以平手起步,数据偏浅,尤其是在客队本赛季客场无一胜绩的背景下,资金介入主队稍显便宜,后期主队水位缓步走高,加大赔付压力,此战斯塔贝克有望全身而退。

三号位中出奖号6,号码出球受力比较不稳定,出球落点开出比上期上升了2个点位的中端温码6,两侧球位有所动摇,本期的其它冷码可能会在带动下中出,出球落点从整体上防守热码点位,出球号码看好 1 2 3 6 7

斯塔贝克目前的处境并不比斯达好多少,球队目前以3分的优势位居斯达之前,同样受到保级威胁,好在上周末主场击败海于格松,球队及时止住了联赛1平2负的不胜颓势,但是从数据上来看,斯塔贝克本赛季主强客弱的特点十分鲜明,至今7个联赛主场3胜3平1负拿分效率不低,但是做客8场仅仅取得2平6负的成绩,场均失球达到2个以上,如此战力很难让人对其寄予厚望,此战面对难兄难弟,能够带走一分已算理想结果。

(中国竞彩网-萧兴)

斯塔贝克近况:

(转自中国竞彩网)

丹麦U21在欧青U21中成绩虽然不差,而且还有少次打进正赛,但还没有收获过冠军,可见球队没有顽强的求胜精神,而在小组首轮,丹麦U21就以1-3惨败在德国U21脚下,遭遇各项赛事4连败,整体状态十分低迷,球员的士气和信心正处于低潮期。

伤停点评:周四竞彩以澳超、葡杯和巴甲为主;其中中央海岸VS阿德莱德,中央海岸后场堪忧,主力门将和两名主力后卫遭遇伤停或国家队抽调。里斯本方面则伤兵满营;另外,博塔弗戈VS戈竞技,戈竞技将有6名球员缺席,其中包括主力中场保利尼奥、主力后卫帕切科等。