新闻中心

当前位置:首页 > 真钱赌大小 > 文章详情

日职提醒:湘南进攻端出色 连续几个客场进2球以上

发布者:赌大小 发布时间:2019-12-01 16:44:30

主队联赛第8名,球队主场2胜4平4负,表现很一般,被打入21球更是防守低迷。

澳超常规赛格局基本已定,本场对决的双方一个早早锁定联赛次席,一个早早无缘季后赛。两队近年交手,墨尔本稳稳压制中央海岸,不过可能是无缘追逐悉尼FC的脚步,墨尔本近来战意平平,表现也有所下滑。在常规赛收官之战,墨尔本坐镇主场应该还是希望用一场胜利鼓舞下士气。另外本场大小球开到了3.5/4球,澳门历史同盘大球概率颇高也值得关注。

多伦多FC是上赛季美职业的总冠军,不过球队本赛季由于严重的伤病情况,在常规赛的表现一直处于低谷中,上一场比赛多伦多FC在主场艰难地击败奥兰多城,止住了两连败的颓势,目前多伦多FC在10场比赛过后只取得3胜1平6负的成绩,排在东部第九位,与上赛季的风光无限呈现出极大的反差。

客队则是联赛12名,球队客场11名3胜3平4负表现也一般。攻防的特点都不明显。

近况主队2胜1平3负,上轮球队2-0战胜了柏太阳神,有一定反弹因素。但是球队之前场均被打入2球多,防守非常不稳定。而进攻端倒是每场比赛都可以进球。

推荐:猛龙-6.5胜

英格兰联赛杯第3轮,米尔沃尔1-3不敌富勒姆,值得一提的是富勒姆小将埃利奥特替补登场,他以15岁零174天的年纪,创造了俱乐部在联赛杯上最年轻的出场纪录。

但在上赛季,普利斯遭到球队解雇,结果斯托克城在新帅马克休斯领导下改变踢法,不再依赖长传冲吊的简单套路,球队的直传球战术比以往有所增强,并令人惊喜地以第9名完赛,这是球队自2007/08年升级到英超以来的最佳战绩。

基本面来看客队无疑更稳定,攻防2端都表现的更好。

(亚瑟)

客队2胜3平1负,近期状态不错,上轮比赛0-1输球横滨。球队之前连续5场比赛客场拿到2球以上,2胜1平走势出色。防守端也只是被榜首的广岛打入2球。其余比赛丢球都少于2球。防守稳健。

交锋历史:

捷报比分网讯,北京时间2018年8月15日,日联第22轮,仙台七夕对阵湘南海洋,两队都是中游排名的球队,实力接近,将会是一场激战!

仙台七夕VS湘南海洋

历史交战,近10场交锋:胜出5场, 平局3场,输2场;近10场开盘,5赢1走4输;其中,5场为大球,5场为小球。

比赛时间:2018-10-11 星期四 08:45