新闻中心

当前位置:首页 > 赌大小 > 文章详情

西甲提醒:巴萨打平即可提前夺冠 跨赛季40场不败

发布者:赌大小 发布时间:2020-02-04 16:33:51

•双方近10次交锋,拉科鲁尼亚录得1胜3平6负,大球率为60%,赢盘率为60%。

•巴塞罗那的前锋双星苏亚雷斯和梅西在经过一轮联赛的休息后,在国王杯上双双梅开二度,处于回升的竞技状态中,其中巨星梅西在联赛还有和C罗竞争西甲金靴的任务,进球欲望依然旺盛。

赔率解读:欧赔作为赛事赛果的重要预测指数,已经有近百年的悠久历史。针对欧赔指数延伸出来的支脉学派更是数不胜数。本文重在结合基本面导致的筹码热度,以及赔率高低变化,来对比赛对阵进行初步预测,观点仅代表个人,方法仅供参考。

•拉科鲁尼亚最近的状态稳定,各项赛事连续4轮保持不败,而且持续3轮在上半场零封对手,球员的信心处于高昂值。

本场比赛竞彩胜平负固定赔率为1.90-3.35-3.30,主队相对更被看好,但主队防守欠稳固,争胜难度其实不小。

•巴塞罗那上一场赛事在国王杯决赛对阵塞维利亚,球队在场面上打出压制性的进攻配合,全场控球率超过6成,并创造了14次射门10次命中的高效数据,半场前3球领先令球员的士气大涨,下半场把握比赛节奏后再连续破门,最终以5:0大胜对手。

十位147

•中卫西德内因腿筋问题而上阵成疑,沙尔和阿尔本托萨将继续担任中后卫,右后卫博维达是唯一确定的伤兵。

•巴塞罗那近5个客场录得1胜3平1负,大球率为40%,赢盘率为20%。

本文为彩客网特聘专家牡丹花原创,转载请注明出处!

•不过,本轮率先进行比赛莱万特在主场击败了塞维利亚而全取,拉科鲁尼亚目前的分差距离安全线至少有11分之差,球队仅剩理论上的保级希望而受到较大的士气打击,此役面对班霸巴塞罗那恐战意成疑。

[西甲]足球预测分析:拉科鲁尼亚vs巴塞罗那

•巴塞罗那成功拿到本赛季第一个冠军头衔,并且卫冕了国王杯4连冠,球队彻底洗去欧冠失利的颓气,球队的士气和信心得到较大的提升,此役要为奠定西甲冠军而战。

•日前宣布赛季结束退队的中场大将伊涅斯塔将和冬窗新援库蒂尼奥一齐首发形成进攻组织者。

TOP6的球队当中,除了热刺在直接和利物浦的竞争中输球,其余球队全部赢球。曼城率先出击,2-0轻松击败保级基本无望的富勒姆,把压力给了原本的领头羊利物浦。利物浦让曼城在积分榜首坐了24小时后,2-1绝杀热刺重新回到了原来的位置。值得一提的是,由曼城以及利物浦所领衔的第一集团军已经甩开第三的争四球队16分之多,英超冠军在随后的比赛中自然就成为了二人转。

•右后卫罗伯托在上轮对阵塞尔塔的比赛中领到红牌,此役将遭遇停赛,后腰蒙塔纳还是队中唯一的伤病。

•拉科鲁尼亚最近10场赛事的大球率为30%,赢盘率为50%。

• 瑞士队预测首发:1-索默尔;2-利希施泰纳、22-沙尔、5-阿坎吉、13-里卡多-罗德里格斯;11-贝赫拉米、10-扎卡、23-沙奇里、15-哲马伊利、14-祖贝尔;9-塞菲罗维奇

•拉科鲁尼亚近5个主场录得1胜4平,大球率为20%,赢盘率为40%。

•拉科鲁尼亚上一场联赛作客雷加利斯,球队以进攻开局,场面上虽然控球率和射门机会较少,但整体的威胁力不弱于对手,攻守两端形成均衡,但受制于的对手进攻威胁而难以形成有效攻门,最终双方以0:0激战成平。

•巴塞罗那本赛季在西甲联赛呈现统治性的表现,33轮联赛以来保持不败并取得超过7成的胜率,同时以83个进球和19个失球成为联赛攻击力最强、防守力第二强的队伍,拥有攻守皆备的属性。

•主力前锋阿德里安的脚伤似乎问题不大,此役有望继续领衔攻击线,阿德里安在周末的联赛中及时伤愈,此役将和佩雷斯形成进攻中场组合。

•巴塞罗那跨赛季连续40场西甲联赛保持不败。

•巴塞罗那最近10场赛事的大球率为60%,赢盘率为40%。

•巴塞罗那近期在客场的表现有些起伏,各项赛事连续3个客场未尝一胜,并且持续3战有2个以上失球,而且球队在上赛季有作客拉科鲁尼亚以1:2输球的经历,无疑为此役蒙上一定的阴影。

首回合切尔西客场1-2负于大巴黎,但是车子取得一个客场进球,这个形势对主客队都比较微妙。预计双方比赛开始阶段都会谨慎行事,但是如果30分钟后还没能破门,切尔西很可能加大进攻力度,如此率先取得进球,巴黎势必发起反扑。而如果切尔西还没破门,反倒被大巴黎偷鸡成功,那车子肯定将弃守转攻,后防肯定会空虚。按照这种正常的比赛走势分析,双方很可能打的大开大合,进球数不少。

•拉科鲁尼亚最近在保级压力下有较好的主场成绩,已经连续5个主场保持不败,并且持续6个主场保持在上半场出局平局状态,呈现出一定的主场气势。

•拉科鲁尼亚过去19场西甲联赛有17战不胜。

•从得失球的数据看,拉科鲁尼亚具备一定的进攻力,但赛季失球数是西甲第二多,攻守体系失衡而缺乏足够对抗巴塞罗那的实力,赛季主场不败率不足6成也缺乏足够的抢分说服力。

•巴塞罗那最近5次作客拉科鲁尼亚录得4胜1负,大球率为80%,赢盘率为60%。

波尔图:

周四足坛赛事较少,早场公推暂停一天;周三早场2中1,米兰90分钟绝杀2-1险胜,虽让负博冷未能打出,但让平高赔成功拿下;英联杯热刺3-1西汉姆联,让胜博胆未能打出!周四晚场欧洲档主推3中3,命中瑞典超索尔纳客胜博胆,以及国王杯皇家社会客场平局,主推2串1红单(2.5倍回报)!

•日前巴塞罗那的中场发动机伊涅斯塔宣布将在赛季结束后离开,并扬言会在之后的联赛中尽力为球队争夺胜利,队内其他球员也希望能创造本赛季联赛不败的战绩欢送这名处于对功勋球员,球队具备足够的求胜战意。

直接选0吧,就这么一场看起来差距大的比赛,要出问题啊。