新闻中心

当前位置:首页 > 赌大小 > 文章详情

NBA投注情报:猛龙升至东部第2 距凯尔特人有4个胜场

发布者:赌大小 发布时间:2020-02-05 10:51:26

在近两个赛季的四次交手中,猛龙遭遇国王4-0横扫,明天球队期待一场复仇之战。本赛季猛龙的阵容相对稳定,后卫线拥有德罗赞和罗瑞双枪组合,而锋线上还有瓦兰丘纳斯、伊巴卡、CJ-迈尔斯等,球队实力有保障;国王由于考辛斯的离开,球队实力已不如之前几个赛季,而目前他们战绩只有8胜17负,状态可谓足够低迷。(德洋)

米内罗竞技

推荐:奥瓦

德累斯顿中场核心队长哈特曼(12次首发)因伤缺席,轮换后卫巴拉斯(2次首发1次替补)伤停。主帅瓦尔普吉斯之前因为急性支气管炎住院数天,不过上轮回归球队,本场应该会继续坐镇指挥。

国王昨天在客场经过一个加时以(+7.5至+9.5)116-109战胜鹈鹕(常规时间102平),是役竞彩胜分差玩法固奖为客胜6-10分开出了11.50的高值,可见国王赢球具备相当的爆冷味道。目前国王阵中有伤情出现,主力内线考利-斯坦近两场因背部不适已缺席了两场比赛,明天能否复出仍是未知。

本场竞彩开出爵士让2.5分。鉴于爵士有着出色的防守和整体性,再加上是主场作战,本场理应值得高看。

周日301 美职篮 多伦多猛龙VS萨克拉门托国王17-12-1104:30

猛龙昨天在客场以(-5.5至-7.5)116-107力擒灰熊,球队取得五连胜,此前四战他们先后拿下了老鹰、黄蜂、步行者、太阳。连胜之后,目前猛龙的战绩改写成16胜7负,排名升至东部第2位,不过他们与榜首的凯尔特人仍有4个胜场差距。明天与国王的比赛后,后天猛龙将继续客场背靠背挑战快船,而14日他们还有一场客场挑战太阳,赛程安排非常紧密。