新闻中心

当前位置:首页 > 赌大小 > 文章详情

英超提醒:切尔西近3场对阵曼城的各项赛事均告负

发布者:赌大小 发布时间:2020-02-08 07:14:39

•曼城和切尔西下周中都有欧战,但两队都已经提前出线,因此无需为其分心,今战都可以强阵出击。考虑到切尔西的主场因素,两队战成平局的可能性最高,其次看好曼城延续胜轨。

•对阵狼队一役,切尔西本赛季首次在联赛中进行轮换,但效果并不理想。威廉、莫拉特、阿隆索、克里斯滕森在场上表现出来的状态都很差。是役,若日尼奥、大卫路易斯和科瓦切奇三名在周中轮休的主力会回到首发阵容上。

[天天盈球]2日NBA篮彩大势:火箭期待客场反弹

•曼城近5场英超,每场进球数均达到2球或以上。

热那亚周中客场1比2不敌罗马结束4轮不败,近两个主场他们连胜卡利亚里和克罗托内,目前仍领先降级区10分;后卫祖卡诺维奇周中自摆乌龙,中场耶佐仍在养伤,后卫斯波利和中场塔拉布特因伤也可能缺阵,中场维洛索仍不确定能否复出。维罗纳周中主场0比1不敌萨索洛,近6轮1胜5负只在主场击败卡利亚里,目前仍落后保级区4分,联赛客场5连败,丢掉12球且没有进球,每场比赛至少被对手打进2球;前锋马托斯伤愈已在周中替补复出,中场卡尔瓦诺和前锋小基恩伤势仍未痊愈,后卫比安凯蒂因伤也可能无法出场。以维罗纳目前的状态,他们做客也不值得看好。

•周中轮换之下,蓝月亮依旧轻松地在客场击败沃特福德,豪取联赛7连胜,近况远胜切尔西。他们坐拥全英超最强的攻击群,15场战罢踢进了45球之多,足足比切尔西多出14球。而防守端方面只丢了7球,而当中来自客场的只有2球,攻守两端表现无可挑剔。

后区分析:

•切尔西近3场对阵曼城的各项赛事均告负。

双方在历史上共交手6次,维拉取得3胜1平2负,其中3场胜利都是在主场取得的。在双方本赛季的首次交锋中,维拉在客场0比3负于加的夫城。

•切尔西近3场对阵曼城的各项赛事,每场双方总进球数均少于2.5粒。

•曼城近5场英超,每场双方总进球数均超过2.5粒。

前锋:扎扎(萨索罗)、巴洛特利(利物浦)、乔文科(尤文图斯)、沙拉维(AC米兰)、因莫比莱(多特蒙德)、佩莱(南安普顿)、切尔奇(马德里竞技)

•切尔西近11场英超主场均保持不败。

(中国竞彩网)

•曼城近13场英超客场,其中11场均胜出。

•本周末,切尔西将坐镇斯坦福桥球场迎战曼城。话说切尔西现在排名第四,但仅以4个净胜球的微弱优势领先阿森纳,他们若想保住第四的排名,就必须赢下曼城,否则,主场面对弱旅哈德斯菲尔德的阿森纳,在取胜后将直接反超。所以,主教练萨里的目标只能有一个,战胜曼城。

•然而相比势如破竹的蓝月亮军团,蓝军最近争胜能力下降,近10轮联赛只赢下4场,最近作客遭遇两连败,尤其是周中客场对阵狼队的比赛,切尔西在一球领先的情况下反被对手强势逆转,以1-2败走麦城,颇为打击球队士气。

令我对法国产生冷门预期,是因为意大利不弱,师出同门邻居身份,防守足球不比法国进攻足球差 。分组赛最后一轮面对日本,竟然可以两度领先,注意这支意大利青年军竟然还不是国内最优秀的资源,半阵主力是留待稍后开打的欧青U21决赛圈的。意大利最适合在外界看坏的情况下爆冷,由他 们实施对法国的拦截再好不过了。

赛果分析:亚盘力挺主队,但国足实力未见明显强于新西兰,平局优先考虑,进球数2-3球。比分预测:1比1,2比1。

•而在两队对赛往事上,切尔西并不占优势,近8次在斯坦福桥球场对阵曼城录得3胜2平3负,平分秋色。而上赛季,切尔西遭遇了曼城主客场双杀,在本赛季初的社区盾杯里,切尔西同样是0-2完败曼城,可见他们在整体实力上跟对手还是有一定的差距。但英超强强对话的不确定性太多,状态那么差的曼联都能逼平风头正盛的阿森纳,切尔西在自己的主场未必就会惧怕曼城。

•切尔西近3场对阵曼城的各项赛事均一球未进。

(翻译:猎球者-蔓)

作者对卡拉巴赫是比较有印象的。这支来自哈萨克的球队最近几年都参加了欧冠的赛事。其中在2017赛季他们还曾经打入了正赛主场0比0战平了马竞。对阵罗马还有切尔西,也没有太大的失利。进入到欧联杯比赛他们还打入到了淘汰赛。卡拉巴赫的对手来自斯洛文尼亚。表现也比较不错。而目前主胜的水位大致是呈现下滑趋势。但即便如此,也只有一球的优势。在客场能够让平半的情况下,主让一球,有些过于便宜。作者不认为主队可以获得稳定的胜利。

•曼城上赛季强势夺取英超冠军,本赛季表现依旧那么“变态”,至今录得13胜2平的佳绩领跑积分榜,与次席的利物浦成为目前英超唯二两支不败队伍。

后两位:

•切尔西近况下滑,与球队多线作战体能消耗较大也有关系,上轮对阵狼队,球员的跑动能力明显下降就是最好的证明,此番想要战胜锋芒毕露的曼城,恐怕非常困难。

•为了备战本场与切尔西的强强对话,曼城在周中的联赛中轮换了主力边锋斯特林,但另一名主力中锋阿圭罗已经因伤缺阵两轮比赛,能否及时复出目前仍然是未知数。考虑到热苏斯近期低迷的状态,瓜迪奥拉可能更希望阿圭罗能够首发出场。