新闻中心

当前位置:首页 > 赌大小 > 文章详情

千里马排列三第18232期预测:独胆3独尾2独跨5

发布者:赌大小 发布时间:2020-02-09 08:32:38

泰国在今年的亚洲杯上先输后赢1-2被国足逆转,此次再交手,当时的阵容有多达6人落选,包括中泰之战主力后卫、混血归化球员米卡、以及曾替补出场过的后卫差莱蓬、中场珀克拉。进攻端则有多达3名前锋缺席,分别是巴蜀府的西罗赤、素攀武里的差那南和武里南联的素帕猜。另外,本周泰国足协又宣布武里南联后卫戈拉戈、中场沙沙勒,蒙通联前锋当达和曼谷联中场桑拉瓦4名绝对主力球员将不会参加此次中国杯,主教练西里萨克将重新招4名球员入替。

跨度趋势:合数跨度周初连续表现,后期多关注质数跨度;跨度重心该掉头了,短期应在中间区域。参考跨度:2、3、5。

后区分析:

奥斯特桑斯

三位:偶数出号,近10期内奇偶比6:4,从走势来看,本期需要关注奇数出号;大小码方面,10期内大小码比6:4,根据近期出号走势来看,本期关注大数,防小数。综合推荐:78039。

2018世界杯小组赛E组首轮:哥斯达黎加 VS 塞尔维亚

综上复式推荐:678/679/579/123/678

排列3第18232期预测:

上期奇偶比开出2:1,奇数出号积极,从近期走势看下期奇数优势,主防1偶2奇组合,大小形态方面上期开出2:1,大码出号略多,本期大小码常规组合,重点关注1大2小组合。

明天希姆基继续主场作战,这将是他们开局后连续第三个主场,球队占据地利优势。前两轮比赛,希姆基在防守端展现出不错的强度,目前他们场均净胜达到6.5分;红星上轮战胜了西甲劲旅巴萨,球队信心因此而受到激励,明天客战希姆基,球队需要在做好防守的同时更多地加强进攻,以打破对手的防守。

直选复式(五码):30784//23579//78039

二位:奇数出号,近10期内奇偶比3:7,从走势来看,本期重点关注偶数出号;大小码方面,10期内大小码比4:6,根据近期出号走势来看,本期留意小数,防大数。综合推荐:23579。

直选复式(四码):3078//2357//7803

回顾:上期开出516,组六,奇偶比2:1,大小比2:1,和值12点,210路组合,跨度5。为质质合,奇奇偶,大小大形态。

本期推荐,24 28 29 33

直选复式(三码):307//235//780

复式六码(含组三):023578

地点:费拉利斯球场

独胆3独尾2独跨5

首位:奇数出号,近10期内奇偶比6:4,从走势来看,本期留意奇数出号;大小码方面,10期内大小码比6:4,根据近期出号走势来看,本期需留意小数,防大数。综合推荐:30784。

自球队功勋主帅希金博瑟姆被利兹联挖角后,显然直接影响到球队的稳定性,新帅莫莱斯上任后的一系列调整更是无法产生立竿见影的效果,433的战术体系也是相当冒进,且球队以年轻小将为主的人员配置更是缺乏经验和稳定性容易大开大合,至少从目前的综合形式来看保级形势已不容乐观。