新闻中心

当前位置:首页 > 赌大小 > 文章详情

博格巴示好尤文:都灵是我家 和尤文的兄弟常联系

发布者:赌大小 发布时间:2020-02-12 09:14:16

比利时今晚登场,阵中多名球员在大俱乐部效力,是众人眼中的黑马,甚至有人认为是四强之选,其实比利时打进八强难度不大,更远就很难说。首场面对阿尔及利亚,三分应该问题不大。巴西、墨西哥已经三分在手,此番第二场赢球,有望保持进攻,但两年前伦敦奥运会上,墨西哥获胜,巴西只获得亚军。韩国遭遇俄罗斯,希望不要重蹈日本覆辙,赢了场面输了比赛。

谈到尤文,博格巴表示:“夸德拉多,迪巴拉,博努奇,我们还有联系,我们会时不时的交流。我们是一家人,所以我们当然会保持联系。当你在皮尔洛,布冯,基耶利尼这样的人身边,你只能学习。每天的训练中你都会努力观察他们,即便你已经是一名很成熟的球员,你也可以从他们这样的球员身上学到东西。我一直梦想着赢得欧冠奖杯,所以我们的目标是要先赢得这场比赛。”

下周中的欧冠联赛,曼联将做客都灵对阵尤文图斯。曼联主将博格巴也算故地重游。在接受采访时,博格巴表达了对于尤文的敬意。

前区大底(12码):04 05 07 09 12 13 20 24 29 31 32 33

博格巴接受RMC采访时说:“我期待着这场比赛,我夏天时就和我的哥哥说过‘想想我们和尤文分在同一个小组’,对我来说,这是一件快乐的事情。都灵是我的家,我在这里打进了职业生涯的首球。”

年度期理分析214期